桜がもう少し、筍が待ち遠しいこの時期にOIMOcafeのランチは春メニューへと変わります。
桜がもう少し、筍が待ち遠しいこの時期にOIMOcafeのランチは春メニューへと変わります。
「OIMOcafeの春プレート」
玄米を中心に
むさしの自然農場で採れた、
“冬を乗り越え甘さをたっぷり蓄えたお野菜達”。
沢山味わえるようこだわったおかずで囲み新鮮なサラダをモリっと乗せた、ちょっとヘルシーな、自然を味わえるようなランチプレート
「トマトとほうれん草のカレー」
ほうれん草はペースト状に、
こだわりすぎて、カフェ全体がスパイスの匂いになってしまうほど。
ちょこっと隠れたクリームチーズと仕上げのお芋のチップス。
ほうれん草が苦手なお子様から
辛いのが苦手な大人まで皆が楽しめるカレー。
“食べ進めていく中で、驚きがあり、楽しみながら満足できる”
そんなお料理を提供し続けたい。
そんな思いをこめてつくりました。
そして農家ならではの新鮮なお野菜たちを活かしたお料理と、カフェならではのゆったりできる空間でちょっぴり贅沢なひとときをお過ごしください。