6月18日(水)より、上富店のランチメニューが切り替わります。
初めまして!キッチン担当のもちきんちゃくです。
農場の夏野菜をふんだんに使い、お野菜の甘さがしっかり出るように煮込んだカポナータのオープンサンドをご用意しました。
入社1年目ですが、やってみたい!という思いで、初めてランチプレートを作り、納得のいくプレートが出来ました。
作っていくうちに素材の引き出し方だったり、お料理のバランスや相性など、ランチプレートと一緒に成長していった試作期間でした。
お子さんを学校に預けている間の時間や、お友達とのお時間に、都内に行かなくても味わえるプチ贅沢というものをOIMOcafeで味わっていただけますと幸いです。
是非私のデビュー作、ご賞味ください!
@もちきんちゃく