毎年、夏野菜が採れる頃にご提供している「焼き野菜プレート」が
今年はバーニャカウダのお野菜プレートになりました。
自家製のバーニャソースはむさし野自然農場で採れる旬の茄子を1つ1つ丁寧に焦がし、
贅沢にたっぷり混ぜ込んだ焼き茄子のバーニャです。
材料の半分以上が茄子なので一般的なバーニャカウダよりも
ヘルシーで(当社比ww)軽めの仕上がりとなっています。
毎年、夏野菜が採れる頃にご提供している「焼き野菜プレート」が
今年はバーニャカウダのお野菜プレートになりました。
自家製のバーニャソースはむさし野自然農場で採れる旬の茄子を1つ1つ丁寧に焦がし、
贅沢にたっぷり混ぜ込んだ焼き茄子のバーニャです。
材料の半分以上が茄子なので一般的なバーニャカウダよりも
ヘルシーで(当社比ww)軽めの仕上がりとなっています。
また、他のお野菜やバケットと合わせても邪魔しないよう、ソースはあくまでも脇役に。
お召し上がり頂いた後、最後にふわっと口の中で茄子が香るのを楽しんで頂けたらと思います。
更にソースの一番上に、コーヒーで抽出したオリーブオイルをのせ、
焼き茄子の香ばしさを引き立たせています。
サラダには人気の自家製人参ドレッシングとピンクグレープフルーツのジュレで夏らしく爽やかに。
農家ならではの旬の採れたて野菜を自家製のお野菜ソースでたっぷりと贅沢にお楽しみ頂ければと思います。
@まいこ